Sommerzeit 2019 03.05. bis 02.06.
26.06. bis 28.07.
28.08. bis 29.09.
Mi. - Fr. 17 - 23 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sa. 11 - 23 Uhr, Küche bis 21 Uhr
So. 11 - 21 Uhr, Küche bis 20 Uhr
Sa. & So. zwischen 15 bis 17 Uhr keine Küche
Winterzeit 2019 09.01. bis 03.02.
06.03. bis 31.03.
06.11. bis 01.12.
Mi. - Fr. 17 - 23 Uhr, Küche bis 21 Uhr
Sa. 17 - 23 Uhr, Küche bis 21 Uhr
So. 11 - 18 Uhr, Küche bis 17 Uhr
im März zusätzlich Samstags von 11 bis 14 Uhr
Genießt vor unserem knisternden Kamin eines unserer Spezialbiere für November!
Mit unserem honiglichen Honigbier, oder unserem starken Bockbier werden wir euch in eine vorweihnachtliche Stimmung bringen.
Mit frischen, heimischen Fischen aus dem Süßwasser wollen wir euch den November kulinarisch „versüßen“.
Besondere Highlights neben Forelle und Saibling sind Stör, Zander, Amour, Hecht und Karpfen.
Im November freuen wir uns schon wieder darauf, euch köstliche Speisen von unseren hauseigenen Treberschweinen servieren zu können.
Auf unserer Speisekarte sind Gerichte wie Schnitzel oder gebackene Leber zu finden.
Unser Haus und Hof Künstler ist zurück!
Wolfgang Liebhaber stellt diesen Monat zum zweiten Mal seine einzigartigen Kunstwerke im Bierfisch aus.
Auch Gerichte Namens "Pumuckl", "Bröselbärli" und "Käpt'n Dotterbart" für unsere kleinen Gäste findet ihr auf unserer Speisekarte.
Für Spiel und Spaß servieren wir gerne ein Brettspiel dazu.
Live on Stage direkt aus Paris spielt das Supertalent Brislee Adams am Samstag, den 30. November 2019, wieder auf unserer Bierfischbühne!
Lasst euch seine großartige Loop-Performance mit seinen Musikinstrumenten und Co nicht entgehen.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht oder über Ihr Feedback zum Lokal Besuch.